Mantecadas de Avena

Ingredientes:

  • 1 Taza de Avena
  • 1 Taza de Leche
  • 1 huevo
  • 1 barra de mantequilla
  • 2 cdtas de polvo para hornear
  • 1/2 taza de azucar mascabado
  • 1 taza de harina
  • 1/2 cdta de bicarbonato
  • 1/2 cdta de sal
  • 1/2 taza de chispas de chocolate (opcional)
  • 1 cdta de vainilla o canela (opcional)

Instrucciones:

  1. Mezcla la avena y la leche en un tazon y dejalo reposar por 10 minutos
  2. Pre-calienta el horno a 350* F
  3. Prepara el molde y los capacillos.
  4. mezcla la harina, el bicarbonato, la sal y el polvo para hornear
  5. mezcla la azucar, huevos y mantequilla agregados a la avena
  6. mezcla los ingredientes secos y humedos
  7. vierte la mezcla de las mantecadas en los capacillos
  8. mete los muffins al horno por 30 minutos

Scroll to Top