
Ingredientes:
- 1 Taza de Avena
- 1 Taza de Leche
- 1 huevo
- 1 barra de mantequilla
- 2 cdtas de polvo para hornear
- 1/2 taza de azucar mascabado
- 1 taza de harina
- 1/2 cdta de bicarbonato
- 1/2 cdta de sal
- 1/2 taza de chispas de chocolate (opcional)
- 1 cdta de vainilla o canela (opcional)
Instrucciones:
- Mezcla la avena y la leche en un tazon y dejalo reposar por 10 minutos
- Pre-calienta el horno a 350* F
- Prepara el molde y los capacillos.
- mezcla la harina, el bicarbonato, la sal y el polvo para hornear
- mezcla la azucar, huevos y mantequilla agregados a la avena
- mezcla los ingredientes secos y humedos
- vierte la mezcla de las mantecadas en los capacillos
- mete los muffins al horno por 30 minutos



