Flan

ingredientes

  • 1 Taza de azucar
  • Lechera
  • 5 Huevos
  • 2 Cucharadas de extracto de vainilla
  • 3 Cuartos de queso crema
  • Leche evaporada

Procedimiento

  1. Poner la mitad de las latas de Lechera y la lata de leche evaporada en la licuadora, agregar 2 huevos, 1 y medio cuarto de queso crema y una cucharada de vainilla y licuar.
  2. Una vez licuados los ingredientes, poner la mezcla en otro recipiente y poner la lechera y leche evaporada sobrantes en la licuadora, agregar 3 huevos, 1 y medio cuartos de queso crema y 1 cucharada de vainilla, licuar.
  3. Poner la lumbre a 370 grados farenheit y en un sarten poner 1 taza de azucar y mezclar cuidadosamente hasta que se derrita por completo, luego poner el caramelo en el molde del flan con precaucion de no quemarse
  4. Vertir la mezcla del flan an el azucar derretida en el recipiente, luego cubrir el recipiente con aluminio, luego, en una charola con agua, asegurarsede que el agua llene la mitad del molde donde encima se pondra la charola que contiene la mezcla, luego poner la charola y el flan en el horno por 1 hora y 30 minutos a 370 grados farenheit
  5. Una vez pasado la hora y media, dejar enfriar el flan en el refrigerados hasta quetenga una temperatura normal, y ultimamente, desmoldar.

Leave a Comment

Scroll to Top