Pan de Zanahoria

Ingredientes

  • 3 Zanahorias ralladas
  • 2 Tazas de harina de trigo
  • 1 Taza de azucar
  • 1 Taza de mantequilla derretida o aceite
  • 4 Huevos
  • 2 Cucharadita de polvo para hornear
  • Media cucharadita de bicarbonato
  • Una pizca de sal
  • Una y media cucharadita de canela molida
  • 2 Cucharaditas de vainilla

Preparacion

  1. Cernir la harina con polvos para hornear, bicarbonato, canela molida y sal
  2. Por separado, batir los huevos agregando la azucar
  3. Mezclar los ingredientes secos y humedos y batir
  4. Una vez que este bien incorporados todos los ingredientes, agregar la vainilla y batir, luego echar la zanahorias ralladas a la mezcla
  5. Vaciar la mezcla en los moldes previamente engrasados y enharinados y meterlos al horno por 35 minutos a 350 grados farenheit/180 grados celsius
  6. Terminado el tiempo de horneado verificar que esten cocidos metiendo un palillo, si no esta humedo al salir del pan, esta listo
  7. Dejar enfriar por un rato y desmoldar.

Leave a Comment

Scroll to Top