Skip to content
Ingredientes
- 3 Zanahorias ralladas
- 2 Tazas de harina de trigo
- 1 Taza de azucar
- 1 Taza de mantequilla derretida o aceite
- 4 Huevos
- 2 Cucharadita de polvo para hornear
- Media cucharadita de bicarbonato
- Una pizca de sal
- Una y media cucharadita de canela molida
- 2 Cucharaditas de vainilla
Preparacion
- Cernir la harina con polvos para hornear, bicarbonato, canela molida y sal
- Por separado, batir los huevos agregando la azucar
- Mezclar los ingredientes secos y humedos y batir
- Una vez que este bien incorporados todos los ingredientes, agregar la vainilla y batir, luego echar la zanahorias ralladas a la mezcla
- Vaciar la mezcla en los moldes previamente engrasados y enharinados y meterlos al horno por 35 minutos a 350 grados farenheit/180 grados celsius
- Terminado el tiempo de horneado verificar que esten cocidos metiendo un palillo, si no esta humedo al salir del pan, esta listo
- Dejar enfriar por un rato y desmoldar.